RSS

Nyobain SOTOJI yuk …?

20 Mar

Suatu hari ketika sedang surfing di internet, aku ketemu dengan Komunitas Blogger Depok (De Blogger) yang menginformasikan adanya lomba blog dalam rangka promo produk SOTOJI.

SOTOJI, makanan baru apakah itu? tanyaku dalam hati. ternyata memang belum pernah saya dengar sebelumnya merk itu. di website De Blogger ada tambahan info bahwa calon peserta lomba blog bisa mendapatkan sampel produk sotoji dengan mengisikan data alamat lengkap.. langsung deh ke TKP.. penasaran juga sih dengan produk ini, katanya Soto Jamur Instan kepanjangan dari SOTOJI.

Lima hari kemudian, ternyata sampel sotoji sudah aku terima… 2 paket sekaligus masing-masing isi 3 bungkus… karena masih ditempat kerja baru sore harinya aku dapat mencoba produk ini. Istriku juga penasaran ingin mencobanya.

Mulai dari memasak air sampai mendidih, lalu masukkan mienya.. gak lama ko mie sotoji siap santap dengan menaruh bumbunya.. sengaja ku pilih standar tanpa campuran sayuran atau bahan makanan lain biar tau rasanya SOTOJI.

Menurutku produk ini seger sekali. Bikin mata ‘melek’ ketika menyantapnya, akan tetapi kuahnya terasa asin walaupun airnya sudah dibanyakin (mungkin pengalaman pertama).. Lain kali mungkin bumbunya jangan dikasih semua karena kebetulan aku kurang suka masakan yang terlalu asin. Cukup menyenangkan juga makan sotoji dan yang lebih MOST RECOMENDED bahwa habis makan sotoji gak bikin ‘eneg’ perut tidak seperti mie instan biasanya…

Yang jadi pertanyaan saya,,,, berapa harga satu bungkus SOTOJI.. ?? mudah2an gk mahal ya biar tetep bisa berduaan selalu dengan SOTOJI..

SOTOJI, Pilihanku🙂

 
3 Komentar

Ditulis oleh pada 20 Maret 2012 in Lain - lain

 

Tag: , , , ,

3 responses to “Nyobain SOTOJI yuk …?

  1. emsholy

    20 Maret 2012 at 22:09

    Hai kawan, salam kenal, wah.. setuju deh.. SOTOJI emang mantap, hehehe.. aku juga punya sotoji lho.. di http://blog.sholikhan-s.com/2012/03/kenapa-harus-sotoji.html , jangan lupa liat pidionya juga http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ni0tDtLwQOQ makasih…

     
  2. GSM Semarang

    5 April 2012 at 11:45

    kayaknya enak,,,,

     
  3. ICT-SMPI Al-Azhar 23 Semarang

    9 April 2012 at 13:20

    dicobain aja mas/mbak…. enak ko.

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: